Connectify! Share Connection With Wi-Fi

 YAY!!! Blogging lagi dah, ternyata lama2 jadi seru nge-blog. Rasanya jadi pengen update teruss nih. Dah… langsung aja nie, gw mw nge-bahas ttg aplikasi yg bisa di pake bwt jadiin Wi-Fi laptop kita buat jadi hotspot!!! keren kan? nah nama softwarenya “Connectify”, dengan software yang satu ini, konesi dari laptop kita bisa di share ataukita jadiin server hot-spot. Bisa bwt WLAN kan enak… gratis dan gak pake beli yang namanya modem WIFI! Roger that! langsung ke inti…

 

Share Wi-Fi dari 3G/4G Networks – Connectify Pro dapat mensupport laptop atau komputer yang terkoneksi dengan internet apapun (Kabel & Nirkabel). Lalu… Wi-Fi yg ada di laptop atau komputer anda, di jadikan sebagai routernya… jgn tanya gmn ya… aku juga ga ngerti kok bisa gituu!! “LOL”

Drag & Drop File Transfer – Memudahkan kita dalam men-share file, langsung kepada user yang berada dalam satu jaringan dengan kita. ok kan?

AutoInternet Selection – ketika setting Hotspot di jadikan “atomatis”, Connectify” akan mengatur konfigurasi terbaik yg dimiliki laptop atw komputer anda untuk performa terbaik pada koneksi yg di share! Asik.. ga repot bwt set-upnya…

Fully Customizable SSID – Kita bisa membuat nama Server yg meng-host koneksi, biar bisa gaya gitu.. “Radian-Corp.” kan keren! kalo defaultnya “Connectify-me”

Suport for Windows XP and Windows VistaSekarang bwt downloadnya, silahkan klik disini

Password : http://www.remo-xp.com

 

Nah… tuh program dah ada cracknya… setelah di install.. kalo ada kotak dialog kecil, pilih “enter license” . teruss buka crack, masukin e-mal (bebas).. atw pake aja yg default, truss klik Generate

selesai deh, tinggal di copy, e-mail ama code lisensinya ke Connectifynya. sekarang, Connectify anda udah menjadi pro, memungkinkan anda lebih leluasa menggukannya. happy using!!

oh ya.. Aplikasinya ga usah di-update, ntar lisensi di blok. kalo mw up-date, cek aja di http://www.remo-xp.com (cari ttg Connectify) lewat paman google ^^

 Source : http://www.remo-xp.com & Kreasi Mada

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: